+7 (800) 511-69-32Ежедневно
с 9:00 до 21:00
Барнаул Пункты выдачи

Все отзывы об интимных товарах лучшего секс-шопа Москвы Ero-Sex-Shop!



Дымчатая вакуумная помпа Discovery Light Boarder секс-игрушка для мужчины

21 января 2021 в 12:59

Никогда не думал что когда нибудь буду этим пользоваться, но из-за проблем с эрекцией заказал.
И правда, с ней ощущения стали ярче, эрекция стала более длительная, и сам член увеличивается не на долго в размерах, и стал намного тверже. В использовании удобна, нет дискомфорта, и главное нет запаха пластмассы. Смазки не использовал, хотя советовали. И без смазки отличный вакуум, кольцо упругое, а это самое важное.
Вообще, ощущения очень приятные и НОВЫЕ ДЛЯ МЕНЯ! Мне прямо понравилась эта помпочка)))

Подарочный набор Garden of Edo

17 января 2021 в 18:19

Всем доброго времени суток! Не так давно покупали с мужем данный набор и были удивлены эффективностью масел и гелем.
Сексуальная жизнь стала ярче и незабываемой.
Масла работают очень круто, и не сохнут часа-два, их отлично хватает на нужное время!
Всем советую к приобретению!

Эротический набор I Love Diamonds

31 декабря 2020 в 12:11

Хочу выразить огромную благодарность магазину за супер срочную доставку моего заказа!
Наборчик купила отличный, в состав входит все самое необходимое для желаний)), купила на Новый год в подарок, чтобы сделать хороший способ разнообразить сексуальную жизнь. У мини вибратора отличное качество, приятный материал на ощупь, но считаю стразы явно лишними, блестят только мешают! Наручники как настоящие, на запястье сильно не давит, сегодня буду дарить и улучшать сексуальную жизнь!!!
Еще раз спасибо за супер доставку и мгновенного курьера! Вы самые лучшие!

Эротический набор Toy Joy Mega Purple

20 декабря 2020 в 12:58

Купил данный набор впервые, в подарок на новый год нам с женой. Еще не пробовали в действии, жду праздника. Но я уже открыл, что могу сказать: качество вроде бы классное, запаха нет, что важно, в комплекте есть все что давно хотелось попробовать и даже больше. Мне кажется, для начала этот набор самое то, а учитывая цену, получается даже больше, потому что если покупать раздельно, будет больше 10 тысяч. Очень надеюсь, что такой подарок ей понравится, потому что давно хочется разнообразия.

Обольстительный боди-комбинезон c рукавами и вырезом на груди

14 декабря 2020 в 9:22

Выбрала сексуальный боди-комбинезон с целью раскрасить наши с мужем вечера и не ошиблась. Замечательная вещь. Красиво выглядит, цвет то, что надо. Тонкая текстура подчёркивает все изгибы тела,. Удобно надевать. А самое главное, стоит недорого, так как в этом в образе не будешь каждый день появляться перед мужем, так, на два-три вечера в месяц, супер.
Спасибо менеджеру Дмитрию за оперативную консультацию и помощь в выборе!

Бондаж для фиксации на кровати Frisky Bedroom Restraint Kit
- постоянный клиент
05 декабря 2020 в 22:00

Не будет ни для кого секретом, что девушкам в тайне хочется, чтобы их брали, а не занимались академическим сексом. Вот с насильственным сексом сложновато, чтобы не накосячить с агрессией, а вот хорошо подобранный бондажный набор - просто эротическая сказка. Даже если у вас уже были разговоры со своей пассией на тему изменения формата привычного секса, и на изменения намеков нет, то самый логически правильный вариант - легкое связывание. С этим бондажом можно сделать как минимально приятные привязывания, так и жесткие связывания с болью. Рекомендую начинать с малого!

Мастурбатор-анус Opus E Anal с возможностью подключения электростимуляции

30 ноября 2020 в 10:03

Пожалуй, лучший мастурбатор, что мне доводилось опробовать. Материал изготовления очень приятен тактильно. Отверстие очень узкое, а внутренний рельеф придаёт дополнительные прекрасные ощущения.
Это мой первый мастурбатор от этой компании mystim, до этого пользовался lolatoys и еще каким то, но хочу сказать что этот лучше всех!
Касаемо доставки, вчера с утра я сделал заказ, и уже через 4 часа мне курьер привез его на север Москвы! Очень круто и быстро, спасибо!

Эротический набор Toy Joy Mega Purple

23 ноября 2020 в 10:59

Взяли попробовать данный набор для плотских утех со своим парнем. Ух, сколько интересных игрушек! Вибраторы, кольцо на член, елочка из шариков для попки, насадка на член, маленькое виброяичко... Все выполнены из приятного на ощупь силиконового материала. Мы с парнем не нарадуемся!

Мастурбатор-яйцо TWISTER (секс-игрушка для мужчины)

20 ноября 2020 в 12:02

Старые добрые Tenga Eggs. Хороший вариант за такую цену. Взял сразу с несколькими внутренними рисунками - разное ощущение. Материал очень качественный и приятный на ощупь. Термопластичный эластомер в любом случае лучше чем термопластичная резина - да, она более мягкая, но зато у эластомера нет никакого запаха, что важно при использовании дома, когда живешь не один. Размер как всегда универсальный, коробка не коцаная.
Использую всегда со смазкой, иначе получается очень грубая мастурбация, от которой член становится красным и сильно натирает.
Курьер привез на Марьино через 3ч после заказа, спасибо огромное!

Система БДСМ кляпов из 3 шариков Ball Gag Training System

19 ноября 2020 в 2:19

Кляпы хорошего добротного качества, не натирают и не разваливаются. Здорово, что разного размера, т.к. не в каждый рот умещается стандартный шарик обычного размера. Брал для девушки, зашло идеально. Не затягивайте кляп сильно, может натирать щеки и губы.
Ремень с регулировками, в принципе проблем не замечено. За 1500 получаешь практически 3 разных кляпа, что очень дешево.

Соль для ванны Lovebath Ocean temptation, превращающая воду в гель - 650 гр.

13 ноября 2020 в 10:21

Первый раз купила подобную соль, которая превращается в гель и хочу сказать, что я в полном восторге. Очень приятные ощущения)) Вода в ванной становится плотной, как гель. Никакой аллергии не вызвала, поэтому буду пользоваться на постоянной основе.

Эротический костюм доктора любви для ролевых игр

12 ноября 2020 в 22:22

Очень классный костюм доктора. Решила устроить ролевую игру дома) Муж был приятно шокирован)) Сшит наряд качественно: после нескольких использований не порвался. Ткань к телу очень приятна. Я очень довольна покупкой. Цена адекватная.

Подарочный набор из 3 интимных гель-смазок

12 ноября 2020 в 13:59

Заказывали такой набор с мужем себе. Решили побаловать себя чем-то новеньким на годовщину! Очень порадовало качество смазок и цена хорошая.
Проникновения стали мягче и приятнее, что значительно усиливает удовольствие во время секса.
При этом если партнер всё таки может быть грубоват, заживляющий лубрикант помогает устранить неприятные последствия.
Я осталась рада покупке, а анальную смазку заказали уже на 150мл, она очень приятная, с возбуждающими экстрактами)

Эротический костюм сексапильной медсестры

09 ноября 2020 в 22:01

Очень классный костюмчик врача, не перестаю радоваться что его заказала. Мой молодой человек был просто в восторге, когда я вышла к нему в таком наряде. Отличный способ добавить в интимную жизнь что-то новенькое.
У костюма хорошее качество, практически универсальный размер, никаких проблем не нашла. В комплекты была шапочка и сам костюм, чулки приобретала отдельно.

Удобная анальная вибратор-пробка New Edition Elation - 13,1 см.

09 ноября 2020 в 13:23

Очень крутая анальная вибрапробка, вот нисколько не пожалела о покупке. Ощущения действительно невероятные, теперь активно перешла на анальные ласки, которые советую всем девушкам попробовать. :)

Силиконовая секс-кукла с тремя любовными отверстиями

05 ноября 2020 в 14:48

Несмотря на то что это кукла, если включить воображение то можно представить на ее месте настоящую женщину,и воплотить все свои самые скрытые фантазии. Отличное качество позволяет почти не ощутить особой разницы. Поэтому конечно когда ты свободен можно вполне воспользоваться ее услугами уж она то точно не откажет. У этой секс куклы нет неприятных запахов, материал отличный и даже без смазки все замечательно!

Набор бордовых вагинальных шариков для женщины Love Story Carmen

02 ноября 2020 в 21:11

Пользуюсь несколько недель этими шариками как Кегеля, и уже есть положительные изменения.. Пользоваться удобно, дискомфорта не ощущаю. Изза их использования, чувствительность во время секса в разы повысилась и повысился тонус мышц, МЧ тоже заметил. Рекомендую!

Мужской парфюм - духи с феромонами MASCULINE PERFUME WITH SENSUAL ATTRACTION - 30 мл.

31 октября 2020 в 23:20

Этот парфюм не просто очень приятно пахнет, но и работает по прямому назначению. Нанес впервые в своей жизни духи с феромонами, попробовать. Очень люблю вкусные запахи, как и все наверное) Заметил, что мои женщины - коллеги стали обращать внимание и чувствую какую-то дополнительную уверенность познакомиться. А касаемо запаха - даже мне от этих духов становится кайфово в плане собственных ощущений и на улице и дома! Всем рекомендую!

Вагина-реалистик с многоуровневой вибрацией

28 октября 2020 в 22:19

Вагина сделана из качественного материала, ничего не скажешь, но я столкнулся с проблемой: отверстие УЗКОЕ! Нормальный член не влазиет!!! Долго ковырялся с ней, докупил самую скользящую смазку, которую только смог найти. Итог: влез и от такой узкоты вагины я просто охренел, как будто вошел в девственницу! Несмотря на все проблемы, с которыми конкретно я столкнулся, мне она понравилась и пользовался я ей месяца три, пока она мне не надоела. Теперь мне эта тема так понравилась, что у меня их уже 3!

Женские гигиенические тампоны без веревочки FREEDOM mini - 3 шт.
- постоянный клиент
26 октября 2020 в 17:12

Тампоны FREEDOM классные всегда. Для особых случаев, в фитнес зал, в бассейн, для секса, беру их однозначно не сомневаясь. В аптеках стоят от 1000 рублей, а здесь всегда дешевле. Но все равно, учитывая цену, тратить их в неактивные дни без приключений жалко. В использовании сложностей не возникло. Надежные. Так что рекомендую.

Чтобы оставить отзыв, перейдите в карточку товара, для которого хотите оставить отзыв.
Спасибо!

Показано с 1 по 20 из 553 (всего 28 страниц)